El Choco presenta su candidatura

El Choco ganó un partido muy disputado contra uno de sus rivales directos de cara a situarse en la parte alta de la clasificación. Sin embargo, contrario a lo que refleja el marcador, el encuentro empezó siendo dominado por el Órdenes
El equipo local controlaba más el balón y tuvo una mayor posesión de la pelota durante los primeros cuarenta y cinco minutos. No obstante, y a pesar de que el combinado local llegaba al área con peligro, incluso sus delanteros enviaron varios balones al largero, el Choco también demostró que quería llevarse los tres puntos y en contadas ocasiones llegó con peligro al área del conjunto local.
Con Hugo como su hombre más peligroso, el Choco fue acercándose cada vez más al área del Órdenes hasta que en el minuto 45 Hugo, muy activo en ataque, hizo el 0-1 después de un chut raso desde la frontal.
El segundo tiempo empezó con menos intensidad que la primera, y aunque el entrenador local introdujo jugadores frescos para darle la vuelta al encuentro, el efecto no fue el esperado pues no conseguían remontar el gol marcado por Hugo. A medida que avanzaba el encuentro los locales del Órdenes veían como remontar el gol inicial se antojaba algo complicado, sus jugadores llegaban al área pero no parecían tener su día, les faltaba puntería y pecaban de ansiedad a la hora de rematar las jugadas.
Todo ello, mientras el Choco aprovechaba cada oportunidad que tenía para recuperar el balón y crear peligro en la portería del combinado local, y de nuevo, los delanteros visitantes demostraron estar mucho más activos que los locales aunque faltos de puntería, pues repitiendo el guión de la primera parte, algunos chuts acabaron en el poste. Con el tiempo ya agotado Cristian, del Choco, después de una jugada personal de Aitor por la banda izquierda logra rematar el partido al marcar el 2-0.