El Cerceda deja escapar la victoria en los minutos finales

Carlos anotó el único gol para el Cerceda con una chilena | P.G.F.

El Cerceda se queda a tres puntos del segundo puesto tras empatar (1-1) ayer en casa ante un Alondras que consiguió la igualada en el minuto 88 tras un inocente penalti de Edu que Fondevila transformó en gol.

El Cerceda no estuvo cómodo en la primera parte en la que el Alondras conseguía presionar mucho a los centrocampistas locales, que se sentían incómodos. Aún así, Carlos marcó un auténtico golazo en el minuto 15 con una chilena a la altura del punto de penalti que se coló por la escuadra de Brais.

Lemos realizó un doble cambio en el descanso retirando a los dos mediocentros de partida: Adrián Martínez y Uzal. En su lugar entraron Peque y Edu. El Cerceda ganó en consistencia en el centro del campo y solo sufrió en momentos puntuales en los que no se mostraba contundente en los duelos individuales.

Uxío Dapena dispuso de dos buenas ocasiones para ampliar la ventaja, pero en una ocasión paró el portero y en otra el balón se fue al lateral de la red.

En el minuto 88, Edu cometió un inocente penalti que Fondevila se encargó de transformar en gol robándole dos puntos importantes al Cerceda, que se queda a tres del ´Rápido de Bouzas, segundo y con el que tiene el golaverage particular a favor tras imponerse en el Pujales.