El Barcelona sumó la cuarta victoria

Copia de Deporte Campeón-2016-11-11-029-50308de0

El Barcelona se consolida en la zona noble de la Euroliga después de conseguir ayer su cuarta victoria de seis posibles. Los azulgrana tenían a priori un encuentro asequible frente al penúltimo clasificado, el Zalgiris, que cuenta con solo un triunfo en su haber. Sin embargo, el equipo lituano luchó hasta el final y a punto estuvo de asaltar el Palau Blaugrana.
Partido de contrastes, en el que el rimo anotador empezó siendo muy bajo (16-12 en el primer cuarto), posteriormente subió (20-23 en el segundo), se desmadró en el tercero (29-24, con las defensas brillaron por su ausencia) y se mantuvo en el cuarto (27-27).
El equipo catalán dominó el marcador la mayor parte del encuentro, pero siempre con la amenaza de los bálticos. El Zalgiris aguantó hasta el final gracias sobre todo a los puntos de Brock Motum, que con 26 fue el máximo anotador del encuentro. En las filas blaugranas, Tyrece Rice volvió a demostrar que, cuando el equipo lo necesita (sobre todo ayer, con muchas bajas en el Barça) él responde. Veinte puntos para el norteamericano, bien secundado por el finlandés Koponen (16), que partido a partido ha demostrado que está plenamente recuperado después del accidente de tráfico que lo tuvo apartado de las canchas durante varias semanas.