David Santos y Paula Mayobre ganan la IV Carrera Pedestre

Los atletas David Santos Domínguez (Verxel Nutrición Deportiva) y Paula Mayobre González (Club Atletismo Clínica Dental Seoane Pampín) fueron los ganadores de la cuarta edición de la Carrera Pedestre. Una carrera que estuvo marcada por las malas condiciones climatológicas, ya que llovió ligeramente en las pruebas de los más pequeños.
El atleta ordense David Santos se proclamó el ganador absoluto, con un tiempo de 26 minutos y 48 segundos para cubrir los 8,6 kilómetros de la prueba. En segundo lugar quedó clasificado Amador Pena Torreira del (Club deportivo Vagalume Energía), en 28 minutos y 38 segundos. En categoría femenina, Paula Mayobre González, atleta de Ares, llegó con un meritorio puesto 14, de la prueba absoluta, en un tiempo de 30 minutos y 42 segundos, con la cual ya suma tres victorias en esta carrera. Segunda fue Rocío Alvite Ferreiro (Club Sar-Vermú Petroni), en 31 minutos y 3 segundos. El alcalde, Roberto Rey, Jesús Miguel Prado y Ánxeles Álvarez hicieron entrega de los premios.