El Southampton levanta el vuelo ante un West Ham que se hunde

Álvaro Arbeloa, que se estrenó ayer en Premier con el West Ham, intenta zafarse de Dusan Tadic (i) reuters

El West Ham no pudo vencer (0-3) en su feudo al Southampton en la sexta jornada de Premier League, en un encuentro dominado por los de Claude Puel, que ahondan en la mala racha de unos ‘hammers’ en los que debutó en liga el defensa español Álvaro Arbeloa.
Los de Slaven Bilic continúan sin levantar cabeza y sumaron su cuarta derrota consecutiva. Después de un primer tiempo con ligera superioridad del Southampton, el gol del delantero Charlie Austin al borde del descanso fue un martillazo para el West Ham. El ariete internacional inglés volvió a aparecer poco después y asistió a Dusan Tadic en el segundo tanto, aprovechando un error defensivo local.
Los ‘hammers’ perdieron la cara al partido y no fueron rival en una segunda mitad en la que el guardameta español Adrián San Miguel, bajo palos, evitó un resultado más abultado, antes de que el joven centrocampista James Ward-Prowse cerrara el marcador con el 0-3 definitivo.
Con la victoria, los ‘saints’ acumulan dos victorias consecutivas y ya suman tantas como empates o derrotas en las seis jornadas disputadas. Por su parte, el West Ham continúa en descenso, con únicamente tres puntos y cinco partidos perdidos, además de haber sido eliminado en la ronda previa de la Europa League.
Hoy cierra la jornada el duelo que enfrenta al Burnley y al Watford (21.00 horas). Los locales suman hasta el momento cuatro puntos y los ‘hornets’, siete .