“Ramos y Florentino son optimistas”

Cristiano Ronaldo encara a Andrea Ranocchia, del Inter de Milán efe

Rafael Benítez, entrenador del Real Madrid, habló ayer de la continuidad de Sergio Ramos y desveló que el defensa y el presidente del club, Florentino Pérez, son optimistas sobre la permanencia del central.
“Hablé con el presidente en la comida del domingo y me comentó que iba a charlar con Ramos. Pregunté a los dos y ambos son optimistas. Vamos a ver”, dijo después de la victoria por 0-3 ante el Inter de Milán en un amistoso disputado en China.
Respecto a ese encuentro, se mostró satisfecho por el juego de sus futbolistas y declaró que los dos tiempos fueron “buenos” pese a los múltiples cambios de jugadores en ambos periodos.
“Hubo buen ritmo para las dificultades que había. Se jugó bien, se marcaron goles y no se encajó. El trabajo en defensa y mantener la pegada, poco a poco se va viendo en el campo”, manifestó en declaraciones recogidas por la web del Real Madrid.
Sobre el rendimiento de los jugadores de ataque y de la defensa, dejó claro que los futbolistas de la zona de arriba “pueden hacer” lo que crean que “tienen que hacer”, aunque también deben “juntarse, agruparse y trabajar en defensa”.

goleada al inter
El equipo blanco comenzó su aventura en China con un convincente triunfo por 3-0 ante el Inter de Milán gracias a los goles de Jesé, Varane y James Rodríguez, que marcó un gran tanto de falta directa y, al igual que Casilla, disputó sus primeros minutos en la pretemporada.
Con las novedades en el once inicial de Danilo, Jesé y Casemiro, el conjunto dirigido por Rafa Benítez se mostró muy superior al Inter que, salvo ciertos acercamientos en la primera parte, no generó excesivo peligro.
Tras el descanso, Benítez retiró a hombres como Cristiano, Bale, Ramos y Pepe y dio entrada a Kiko Casilla.