El Lugo se desinfla y encaja en Reus la segunda derrota de la temporada

El Lugo se desinfla y encaja en Reus  la segunda derrota de la temporada
20 septiembre 2016 Fútbol Segunda División Lugo - Tenerife

El Lugo no pudo con el Reus en un partido vibrante resuelto a su favor de los catalanes (2-1), gracias a los goles de Máyor y Carbia que hicieron inútil la diana de Joselu en el minuto 79.
El claro dominador del primer tiempo fue un Reus que demostró por qué es el equipo de moda de la categoría de plata. En ningún momento existió la sensación de que el Lugo pudiese inquietar la meta defendida por Edgar Hernández. De hecho, no hubo ningún disparo peligroso de los gallegos en el primer acto.
A base de buen fútbol y de empuje, el cuadro tarraconense se fue adueñando del partido y encontró su premio a los 24 minutos de juego. Máyor se encontró con un balón dentro del área y no se lo pensó. Su disparo cruzado batió a José Juan (1-0). En la siguiente jugada de los locales llegó el segundo. Carbiá recibió un pase al espacio de Máyor y, sin pensárselo, fusiló al meta lucense (2-0).
En unos minutos de despiste reusense, el pichichi Joselu aprovechó para anotar el 2-1. Fue un gol de delantero, de aquellos que no acostumbran a fallar los puntas. Joselu recibió en el interior del área y no pestañeó para batir a Edgar. Con el 2-1 se fue creciendo el conjunto gallego hasta que, en el ecuador del segundo acto, se convirtió en el dueño absoluto del duelo, con un Reus defendiendo su ventaja.
A cinco del final, Carmona rozó el empate con un zurdazo que Badia despejó.