El Liceo ya suma nueve triunfos consecutivos

Deporte Campeón-2014-11-20-025-c9dc3c6a

El Liceo logró ayer una trabajada victoria (7-6) ante el recién ascendido Alcoy, un equipo que pudo dar la sorpresa y que no se amedrentó a pesar de jugar lejos de su pista. El Liceo se fue al descanso con un tranquilo marcador de 4-1, pero la segunda parte le deparaba minutos de infarto. Los alicantinos anotaron cinco goles y a punto estuvieron de remontar, pero el Liceo sumó su noveno triunfo consecutivo y continúa segundo en la tabla de clasificación de la OK Liga.
El conjunto de Carlos Gil encajó un gol de Ferrán Fortmaje en los primeros minutos, pero pronto logró sobreponerse del mal trago y remontó con tantos de Jordi Bargalló, Toni Pérez Oriol Vives y Josep Lamas. Su hermano Eduard vio una tarjeta azul y tuvo que abandonar la pista temporalmente, lo que dejó en inferioridad numérica a los locales y provocó una falta directa a favor del Alcoy, que Álvaro Shehda desbarató.
Tras el descanso, el cuadro verdiblanco salió a por todas para seguir ampliando el resultado pero el Alcoy no se arrugó en ningún momento y asustó al Liceo. Josep Lamas firmó el 5-1, a lo que el cuadro  visitante respondió con tres goles de Jaume Arché (5-2), David Aguilar (5-3) y Ferrán Fortmaje (5-4). El árbitro mostró tarjeta azul al portero visitante, Marc Grau, en un momento decisivo del partido, pero el liceísta Toni Pérez erró la falta directa ante el portero suplente, David Domenech. A pesar de estar en inferioridad numérica, el Alcoy consiguió empatar el partido (5-5) con un gol de falta directa de Ferrán Fortmaje, un duro golpe del que el conjunto herculino se sobrepuso gracias a los goles de los hermanos Lamas, primero Eduard (6-5) y después Josep (7-5). Los alicantinos anotaron el 7-6 y presionaron hasta el final, pero el Liceo ató un nuevo triunfo. Y van nueve.