El Fabril no falla y termina la temporada en tercera posición

El Fabril no  falla y termina  la temporada en  tercera posición
25 abril 2016 Fútbol Tercera División Fabril - Galicia Mugardos: 5-1

El Fabril olvidó los malos números como visitante, se impuso en As Pontes y despidió la temporada en tercera posición. El equipo de Manuel Mosquera cuajó una estupenda primera mitad en ataque y, con 1-2 al descanso, mantuvo el marcador en el segundo acto.
Otero, en un gran momento goleador, abrió la lata a los tres minutos con un disparo cruzado dentro del área. Poco después, el argentino Marcos Legaz tuvo dos buenas oportunidades para ampliar la cuenta, pero no acertó en la finalización. Los fantasmas aparecieron para el Fabril en forma de un tanto encajado tras un fallo defensivo que aprovechó Pablo Ramos para rematar solo en boca de gol.
El As Pontes, un equipo que ha pagado los problemas económicos con un importante bajón de rendimiento en la segunda parte de la temporada, inquietó al filial durante unos minutos, pero Blas anotó el 1-2 a la media hora de juego para devolver la ventaja a los fabrilistas.
En la segunda mitad bajó el ritmo y el equipo blanquiazul aguantó el resultado y la tercera posición. Manuel Mosquera volvió a dar minutos al juvenil Jardel, delantero portugués que sustituyó a Otero.
Cabe destacar que Róber disputó todo el partido pese a actuar 20 minutos con el primer equipo el pasado sábado ante el Real Madrid. Un fin de semana muy cargado para el central.