El egipcio Elzoghby se lleva por velocidad el trofeo Porsche

las banderas ondean a media asta desde ayer en el centro hípico casas novas oxer sport

El jinete egipcio Karim Elzoghby se ha llevado por velocidad la victoria en el Trofeo Porsche, la primera prueba de la segunda jornada del Concurso de Saltos Internacional de La Coruña que se disputa en el centro hípico de Casas Novas.

A lomos de su caballo Symphonie de Fantelle, el egipcio finalizó la prueba, con obstáculos de una altura máxima de 1,35 metros, en solo 51,68 segundos, un tiempo inalcanzable para el resto de jinetes.

La británica Laura Renwick, ganadora del Trofeo Inaugural, acabó a casi dos segundos del vencedor con su caballo Beluga, con el que completó el recorrido, sin penalizaciones, en 53,16 segundos.

La tercera plaza del podio se la adjudicó el jordano Ibrahim Hani Bisharat, que montó a Atleet y paró el cronómetro en 54,64 segundos.

De los 52 binomios que tomaron parte en la prueba, más de la mitad pudieron finalizar el recorrido sin penalizaciones.