El CRAT UDC recupera la sonrisa con una victoria muy contundente

El CRAT UDC recupera la sonrisa   con una victoria muy contundente
03 marzo 2014 Rugby División de Honor Femenina CRAT UDC - Olímpico Pozuelo 15-8

El CRAT UDC se recuperó de manera espectacular de la derrota en la primera jornada frente al Getxo. Cierto que el segundo oponente era más débil, el Majadahonda, pero una vez más había que jugar como visitante y con muchas dudas. Sin embargo, las coruñesas demostraron que ya van encontrando el camino para competir al máximo, después de doblegar al conjunto madrileño por 12-46.
Desde los primeros minutos, las de Rogelio Sabio fueron a por el partido. Silvia consiguió el primer ensayo en el minuto ocho, transformado por Laura Quiroga. Raquel, Selene y l ainternacional Vanessa Rial también alcanzaron la línea de marca madrileña. En este último ensayo Laura Quiroga volvió a transformar. Raquel Santiago reducía las diferencias en las postrimerías de la primera parte, para poner el marcador en 5-22.
El CRAT UDC ya había conseguido el punto de bonus y también encarrilar la que sería la primera victoria de la temporada.
En la segunda parte, el equipo herculino no bajó el pie del acelerador. Carmen Martos y Laura Vázquez ampliaron las diferencias, y de ahí al final se exhibió Vanessa Rial, autora de tres ensayos más y de una transformación. La calidad de la boirense volverá a ser uno de los puntos fuertes del conjunto coruñés a lo largo de la temporada.
El Majadahonda poco pudo hacer ante las herculinas, aunque logró un ensayo más en la segunda parte. Al final, 12-46 y alegría en las visitantes.
Unas jugadoras de Rogelio Sabio que por fin volverán a jugar en casa.
El próximo domingo, las coruñesas saltarán al campo de Elviña para medirse al Complutense Cisneros, otro de los equipo de la zona baja. n