El Baskonia provoca la primera derrota del Madrid

Deporte Campeón-2016-10-26-029-fd6e5cca

El Baskonia sumó su segunda victoria en otros tantos partidos en la Euroliga, igualando de esta manera a un Real Madrid que estrenó su casillero de derrotas.
El equipo vasco hizo un primer cuarto para enmarcar. Un parcial de 32-19 puso muy de cara el partido para los ayer visitantes, aunque todavía quedaba mucho por jugar.
En la segunda manga, el Baskonia se mantuvo en el buen camino, pero ya lejos del dominio de los primeros diez minutos. El Madrid logró que su rival no se alejara, y con 43-54 se llegó al descanso.
Tras la reanudación, el cuadro merengue apretó a su rival y fue reduciendo las diferencias poco a poco. Aún así, Baskonia seguía por delante (66-69).
Poco le duró la alegría a los vascos, que vieron cómo el Madrid por fin les superaba en el marcador. A partir de ahí, los visitantes sí parecieron reaccionar, llegando a un final de partido igualado. En él, Baskonia supo jugar mejor sus bazas y, a base de triples, se llevó el choque.
En otros partidos del día, el Darussafaka turco doblegó al colista, Kazán. También ganaron CSKA y Olympiacos.